GI
혈당지수
야채
1 가지 25
2 강낭콩 26
3 곤약 24
4 나도팽나무버섯 26
5 느티만가닥버섯 27
6 대파 28
7 돼지호박(주키니) 23
8 모로헤이야 24
9 목이버섯 26
10 무말랭이 74
11 무순 24
12 물냉이 23
13 부추 26
14 브로콜리 25
15 비파 32
16 새송이버섯 28
17 샐러드채 22
18 샐러리 24
19 소송채 23
20 송이버섯 29
21 숙주 22
22 시금치 15
23 실곤약 23
24 쑥갓 25
25 아스파라거스 25
26 양배추 26
27 양상추 23
28 양송이 24
29 양하 23
30 여주 24
31 오이 23
32 오크라 28
33 옥수수 75
34 완두 28
35 유채 25
36 은행 58
37 죽순 26
38 차조기 28
39 청경채 23
40 콜리플라워 26
41 콩나물 22
42 크레송(물냉이) 23
43 토마토 30
44 파드득나물 24
45 파슬리 29
46 팽나무버섯 26
47 팽이버섯 29
48 표고버섯 28
49 풋고추 26
50 피망 26
51 호박 65