1 | 우뭇가사리 | 11 |
2 | 한천 | 12 |
3 | 큰실말 | 12 |
4 | 김 | 15 |
5 | 파래 | 16 |
6 | 미역 | 16 |
7 | 녹조류 | 16 |
8 | 다시마 | 17 |
9 | 녹미채 | 19 |
10 | 김조림 | 23 |
11 | 고등어 | 40 |
12 | 참치 | 40 |
13 | 전어 | 40 |
14 | 전갱이 | 40 |
15 | 임연수어 | 40 |
16 | 옥돔 | 40 |
17 | 오징어/낙지 | 40 |
18 | 연어알 | 40 |
19 | 삼치 | 40 |
20 | 붕장어/새우 | 40 |
21 | 금눈돔 | 40 |
22 | 복어 | 40 |
23 | 방어 | 40 |
24 | 꽁치 | 40 |
25 | 바다빙어 | 40 |
26 | 넙치 | 40 |
27 | 농어 | 40 |
28 | 모시조개 | 40 |
29 | 다랑어(살코기) | 40 |
30 | 명란 | 40 |
31 | 말린멸치 | 40 |
32 | 대구 | 40 |
33 | 도미 | 40 |
34 | 가리비 | 42 |
35 | 대합 | 43 |
36 | 장어구이 | 43 |
37 | 전복 | 44 |
38 | 바지락 | 44 |
39 | 설게 | 44 |
40 | 굴 | 45 |
41 | 자반연어 | 47 |
42 | 생선경단 | 47 |
43 | 참치통조림 | 50 |